您当前的位置:华人财经网 > 365bet被封了 > 正文

瑞思英语哈尔滨万达校区康复教育此前因投资人被拘押停课

2019-12-04 15:27:38 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

12月4日,瑞思英语宣告,此前因投资人遭警方拘押而停课的哈尔滨哈西万达校区已复课。

瑞思英语方面表明,通过集团总部专项小组已于哈西校区紧迫交流,现在该校区已在12月3日正式复课,康复正常教育。瑞思英语方面临该事情导致的不良影响,向各位家长及学员表明诚挚的抱歉。

据了解,瑞思英语哈尔滨哈西万达校区职责校善于11月24日忽然在班级群中宣告离任说明书,随后部分教师也宣告离任,整个校区堕入瘫痪。

对此,瑞思英语方面临AI财经社表明,瑞思英语哈西万达中心为公司加盟校区,导致停课事情发作的原因是哈西中心的投资人现在因个人原因被公安部门拘押。

365bet被封了财报多个方面数据显现,现在瑞思英语共建立451家学习中心,其间87家为直营中心,364家为加盟中心,加盟事务也在单季度内为瑞思英语带来了4540万元营收。(文 | AI财经社 仉泽翔)

阅读排行