您当前的位置:华人财经网 > 365bet被封了 > 正文

上海临港定增获我国太保认购超26亿元

2019-12-04 20:32:24 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

本报见习记者 郑馨悦 许伟

12月4日,上海临港发布了定增发行状况报告书。据了解,本次非公开发行的发行目标为建工出资、普洛斯等算计9家发行目标,本次非公开发行的股价为23.98元/股,相关认缴资金已交纳到位,并经过会计师事务所的验资审计。

布告显现,首轮发行目标终究确定为5家,均为本次认购约请文件发送的目标,未有不在约请名单中的新增出资者。

其间,我国太保经过旗下2款寿险认购了1.12亿股,配售金额约26.8576亿元,锁定时为12个月。

与此同时,本轮定增之后,我国太保经过两款寿险算计持有上海临港约5.33%的股份,跃升为第四大股东。

365bet被封了我国太保表明,未来,我国太保和上海临港将对标世界自由贸易园区,坚持高质量展开理念,加大金融服务立异和准则立异,环绕产城交融、推进新式世界贸易、提高枢纽港金融服务功用、推进跨境金融服务便当、招引国内和世界高端人才等方面展开更为深化的协作,助力新片区建设成为更具世界市场影响力和竞争力的特别经济功用区,打造产城交融、敞开立异、才智生态、宜业宜居的现代化新城。

(修改 白宝玉)

阅读排行